贵州麻将游戏

內資注冊

聯系我們


咨詢熱線:021-31006509

內資注冊您現在的位置:首頁  »  注冊公司,上海企盈注冊  »  內資注冊 > 正文

公司注冊地址應該選在哪兒?市區or郊區?

更新時間:2015/12/22 10:35:27
關于注冊地址的問題非常關鍵,因為影響到稅收和公司是否能注冊成功。初創者該把公司注冊在市區還是郊區的園區呢?園區注冊和市區注冊有什么區別呢?

【初期投資】

獲勝者:郊區

原因:郊區價格便宜在市區注冊公司,一般都需要自己提供注冊地址。上海市規定,一定要房產證上寫著“商用”“寫字樓”“綜合”“店展”等字樣才被工商局接受,因此在市區注冊公司,您要先往租一個寫字樓。在郊區注冊,注冊地址都是由各個產業園區免費提供的,客戶無需對此付一分錢。

公司形象】

獲勝者:市區

原因:市區形象好在市區注冊公司,一般是***路***號,給客戶的感覺較好,在外地競標時地址也是一個籌碼。在郊區注冊的公司,很多情況下,都會有松江***路***號或是嘉定產業園***路***號,一般來說沒有太大影響,但假如客戶對此有特殊要求的,那就建議在市區注冊了。

【報稅方便性】

獲勝者:平局

原因:報稅同樣都很便捷市區,無論稅務培訓、購買發票、報稅、年檢都是在本區進行,很方便。郊區是在園區進行的,嘉定就往嘉定、奉賢就跑奉賢,每個園區在市區都有報稅點,每個月都可以在市區較為方便的報稅。而把財務委托上海企盈來代理,則無需計較是在郊區還是市區,上海企盈會幫你解決一切財務問題。

【征稅方式】

獲勝者:郊區

原因:郊區可代征收稅市區的公司一般都是采取“查賬征收”的方式來收稅,一般比較復雜麻煩。而園區則采取“代征”的方式來收,相對于“查賬征收”簡單便捷。不過從2007年起,很多園區開始逐漸取消代征的方式,目前只有崇明等少數園區可以代征。

【返稅政策】

獲勝者:郊區

原因:郊區略高市區注冊在郊區可以享受高額的返稅政策,這是注冊在郊區的最大優勢。上海的返稅依據返稅多少一般分四個等級,返稅最高的是崇明,其次是金山,再其次是閔行等郊區,返稅最差的是市區。比如注冊在崇明,其營業稅可返實際交稅額的45%,而市區一般返實際交稅額的8%左右。假如您有以下幾種情況,建議您注冊在市區,否則建議在郊區注冊。一、對公司正當性有特別高的要求,欲長治久安;二、可以全額支付注冊資金;三、已租賃好辦公寫字樓,并想以此地址為辦公地址的;四、欲成立進出口公司或是申請一般納稅人資格,以及需要實地注冊的公司類型。

(編輯:上海企盈)
    聯系我們
  • 熱線電話:021-31006509
    郵箱:[email protected]
    地址:徐匯區宜山路700號普天信息產業園B2棟25樓
贵州麻将游戏 18190932996919691226850889681144086122455084658386126033515822618016612353022429481243636881860527 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();